Spécialiste de la vente de drones, matériel FPV et caméras embarquées depuis 2007.

Retour Comment effectuer le retour de mon produit ?

Connectez-vous sur votre espace client et rendez-vous dans l'onglet "Mes retours". Faites une demande de retour en suivant les indications et prenez connaissance de notre procédure de retour.

 

Pièces jointes:
Notice-de-retour-studioSPORT.pdf Notice-de-retour-studioSPORT.pdf
Procedure-de-retour-studioSPORT.pdf Procedure-de-retour-studioSPORT.pdf

Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid